雑談・つぶやき やっちまった!息子と戦ってたら鶏もも肉の照り焼き焦がしてもうた。・゚・(ノ… やっちまった! 息子と戦ってたら鶏もも肉の照り焼き焦がしてもうた。・゚・(ノД`)・゚・。 焦げたとこ剃り落として誤魔化そう。・゚・(ノД`)・゚・。 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 息子 もも肉 ぷりん(6歳, 7歳) コメント ぴぃ そうしましょう🍖お疲れ様です😂 11月28日 ぷりん いい感じで誤魔化せた!と思ったら 安心したのか焦げた照り焼きソース?を上にかけてました(ヽ´ω`) 今度はテルテルソースで誤魔化してみました(ヽ´ω`) 11月28日 ぴぃ あはは!!!!!ソースもいっちゃいましたか!いやがんばってつくってくれるお母さん、それだけで感謝です❣️ 11月28日 ぷりん まだ苦いですが旦那さえ誤魔化せたらいいです(笑) 11月28日 ぴぃ ですね😂私も今から夕食作りがんばります💪 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
いい感じで誤魔化せた!と思ったら
安心したのか焦げた照り焼きソース?を上にかけてました(ヽ´ω`)
今度はテルテルソースで誤魔化してみました(ヽ´ω`)
ぴぃ
あはは!!!!!ソースもいっちゃいましたか!いやがんばってつくってくれるお母さん、それだけで感謝です❣️
ぷりん
まだ苦いですが旦那さえ誤魔化せたらいいです(笑)
ぴぃ
ですね😂私も今から夕食作りがんばります💪