コメント
ぬん
着替えの時間は決めてません😊
死ぬ事以外は擦り傷
時間は決めてないですが
起きて授乳したら着替える感じです✩︎⡱
-
ピカチュウ
ありがとうございました(≧∇≦)
- 12月7日
退会ユーザー
時間は決めてませんが、離乳食食べ終わった時間に着替えさせてます!👏🏻
-
ピカチュウ
- 12月7日
なみえちゃん
朝起きた時にオムツ替え、お顔拭き、ローション塗り、お着替えをいっぺんに済ませてます☺️✨
着替えが嫌いなので起きて寝ぼけてるうちにさっと済ませます😂😂
-
ピカチュウ
ちゃんとやられてて、えらいですね!
ありがとうございました!- 12月7日
ルイ
朝起きたら着替えさせるようにしてます☺️
-
ピカチュウ
- 12月7日
a.k.(^▽^)c.h
うちも朝起きたら、顔拭いて全身ローション塗ってお着替えして、洗濯開始っていうルーチンワークになってます🎵
-
ピカチュウ
そのまま着替えて洗濯の流れ良いですね^_^ ありがとうございました(≧∇≦)
- 12月7日
はむ
うちは、午前中出掛けないときは、お昼寝と離乳食終わったあとに着替えてるので12時頃になってしまってます。。。
こないだ7ヶ月検診で生活リズムをつけるために寝てても6:30に起こして、着替えさせてくださいって言われました💦
-
ピカチュウ
私もそんな感じでした!お出かけ前に着替えたりしてます💦リズムつけようと思います。ありがとうございました
- 12月7日
m♥y
うちは時間というより朝離乳食をあげたあと汚れるので着替えさせる感じです(^^)
その時に顔や手なども拭いてクリーム塗ってます♪
-
ピカチュウ
なるほどー!うちは、昼と夜だから、昼後着替えてって感じでした。
参考になりました。ありがとうございました- 12月7日
ピカチュウ
ありがとうございます。出掛ける時に着替えさせる感じで💦
リズムつけたほうがいーのかなぁと思いまして。