雑談・つぶやき 昨日から冷蔵庫に待機してる、おやつの「ままるごとバナナ」食べるチャ… 昨日から冷蔵庫に待機してる、おやつの「ままるごとバナナ」食べるチャンスがない(-_-;) 明日が消費期限だ(;・∀・) 最終更新:2017年11月28日 お気に入り おやつ バナナ 冷蔵庫 ぷりん(6歳, 8歳) コメント ママリ まるごとバナナ食べたくなっちゃいました😆 11月28日 ぷりん 是非おやつに!! 食べれなかったので明日の朝ごはんにします!カロリーオーバー(つд⊂)エーン 11月28日 ママリ 先ほど買い物いったら売ってませんでした😭😭😭 私の分まで明日の朝美味しく食べてください😍 11月28日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
是非おやつに!!
食べれなかったので明日の朝ごはんにします!カロリーオーバー(つд⊂)エーン
ママリ
先ほど買い物いったら売ってませんでした😭😭😭
私の分まで明日の朝美味しく食べてください😍