子育て・グッズ スリングのおすすめ教えてください!使い心地も教えてもらいたいです!よ… スリングのおすすめ教えてください!! 使い心地も教えてもらいたいです!! よろしくお願いします! 最終更新:2017年11月28日 お気に入り スリング おすすめ まーちぃʕ·ᴥ·ʔ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 姉妹ママ 北極しろくま堂がおススメです! 赤ちゃんとのフィット感が全く違います(^-^) 自分で微調整ができるし、安定感も疲れ具合も違います。 11月28日 まーちぃʕ·ᴥ·ʔ ありがとうございます! 初めて聞いたので調べてみます👍🏻 11月28日 れい カドルミーおすすめです! 娘は即寝でした🌟 11月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
ありがとうございます!
初めて聞いたので調べてみます👍🏻