コメント
はちみつレモン
私も6週で病院に行こうと思ってます✨初期は不安ですよね。通常妊娠か、流産しないか、私もこわいし不安です。。一緒に乗り越えましょ😭!!!
ハナコ
私もちょうど同じです!!
6週で胎嚢のみの確認、2週間後と言われて来週末8週3日で受診予定です。前回の流産のこともあって今回も他の人より小さそうだし、不安で不安で日が経つのがとても長く感じています。
同じ不安を抱えている人はきっと多いのだなと思いました。本当お気持ちすごくわかります。毎日不安です。
でもcanさんはお子様もいるようですし、ママの不安って何となく伝わっちゃうんじゃないかなと思います。なかなか難しいとは思いますがどうかハッピーなお気持ちでいましょう(o^-^o)
お互い無事にすくすく育っているといいですね!!
-
can
ほんと同じですね!友達とかちょっとした知り合いとかは何事もなく出産できてるので羨ましく思ってしまいます。なんでうちなのって。そー思いたくなくても思ってしまいます。でもクヨクヨしてもいられないので、とりあえず毎日お腹に話しかける事にしました◡̈お互い体にいい事を心がけるように無理しないように過ごしましょうね!
- 11月30日
can
ありがとうございます!
職場にはもー伝えてあってみんなすごく良くしてくれるので、このままちゃんと育ってくれてる事を願いたいです。前回なかった悪阻も結構あるので、期待しちゃうけどちょっと考えると落ち込んでしまって、、、😭
お互い頑張りましょう!