雑談・つぶやき げっぷよー、出ろ〜〜( ・᷄・᷅ ) げっぷよー、出ろ〜〜( ・᷄・᷅ ) 最終更新:2017年11月28日 お気に入り げっぷ (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥(7歳) コメント ぽんず 頑張って〜〜! と言いつつ、うちの娘は殆ど出ないタイプでしたが(^_^;) 11月28日 (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 諦めて横向きに寝かせました(´・ω・`) 上手く出る時と全く出ない時の差が凄くて、酷いとずっと唸って苦しそうです😓 そうなんですね😳出なくても、オナラとかで出るらしいですよね✨ 11月28日 ぽんず あわわ💦 唸ってると可哀想ですね💦 でも横向きにしちゃえば大丈夫ですね(*´ω`*) 娘は出ても出なくてもあまり関係無かったみたいで吐き戻しも殆どしないで良く寝てくれていました(^_^;) そうだったんだ!オナラで出してたんですね!笑 11月28日 (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ うちもそんなふうに寝てくれたらと感じちゃいます(;▽;) 11月28日
(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
諦めて横向きに寝かせました(´・ω・`)
上手く出る時と全く出ない時の差が凄くて、酷いとずっと唸って苦しそうです😓
そうなんですね😳出なくても、オナラとかで出るらしいですよね✨
ぽんず
あわわ💦
唸ってると可哀想ですね💦
でも横向きにしちゃえば大丈夫ですね(*´ω`*)
娘は出ても出なくてもあまり関係無かったみたいで吐き戻しも殆どしないで良く寝てくれていました(^_^;)
そうだったんだ!オナラで出してたんですね!笑
(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
うちもそんなふうに寝てくれたらと感じちゃいます(;▽;)