コメント
🍑お尻ママ
ありますw
もーやばいです笑
ぐっわんぐわんお腹で暴れてますよ😅
今日も明日の出産の下準備で下の毛を剃ったのですがびっくりしたのか、暴れまくって、落ち着いて〜って助産師さんに、なでなでされてました😅
🍑お尻ママ
ありますw
もーやばいです笑
ぐっわんぐわんお腹で暴れてますよ😅
今日も明日の出産の下準備で下の毛を剃ったのですがびっくりしたのか、暴れまくって、落ち着いて〜って助産師さんに、なでなでされてました😅
「胎動」に関する質問
妊娠23週です🤰 初めての妊娠なこともあり、色々と不安を感じながらマタニティライフを送っています😂 食べ物気をつけたり、食べたもの大丈夫だったかなと不安になったり、感染症に怯えたり、胎動を気にしたり… もともと…
妊娠28週です 胎動が激しすぎる、痛すぎて苦しいです💦 当たりどころが悪いのかヴッとなることが多いのですが、やはりどうしようもないのでしょうか? またこれは産むまで続きますか?
38週です2時間くらい前から胎動のせいでか 下腹部がめちゃくちゃ痛いです。 生理痛みたいな感じではなく、ぐーっと押される痛みです。 陰毛の辺りが痛いんですけど下がってきてるんですかね? 今まで胎動でイテテっとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーママ
38週でもまだヤバイんですね(>_<)
あと少ししかこの胎動ないんだと思う反面、あちこちで暴れすぎじゃない⁈と思ったり💦 同じような場所で胎動感じられる方がいて安心しました😊
明日出産なんですね(^^)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨
コメントありがとうございました☺️