ファッション・コスメ 眉毛のエステ(整えてもらったり脱毛したり)にいったことがあるかた いら… 眉毛のエステ(整えてもらったり脱毛したり)にいったことがあるかた いらっしゃいますか??? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 1 エステ 脱毛 ぱた*(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー アイブロウトリートメント施術してました!! めっちゃ綺麗になりますよ❤笑 11月27日 ぱた* そうなんですかっ( *゚A゚)💕 いますごい興味があります♥️ 形も変えたい~って思ってるんですが、いまあるものをキレイにする感じなのでしょうか?(;_;) 11月27日 退会ユーザー 元々の形を一気に変えることは出来ないですが、何回か通って徐々に理想の形に近づけて行く感じです! ワックス脱毛になるんですが、肌弱いと結構赤み出たりしちゃいます💦 でも、やればやるほど毛周期が整って、お手入れもしやすくなりますよ〜❤ とってもオススメです❤ 11月27日 ぱた* そうなんですね~♥️♥️ ネットで調べても 知りたいことがぜんぜんわからなかったので、すごく助かりました* ちなみにどのくらい通っておいくらくらいかかりましたか?( ☆∀☆) 1回5000円くらいで書いてあったのですが、回数によっては大変なことになる…って思って🤣笑 11月27日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 参考になって良かったです😆 あ、私がやる方でお客様にしてたので私は無料です❤笑 ちなみに、うちの店は3800円ですかね!皆さん3週間に1回のペースで最初は通われてます! 毛周期の関係で、期間が空きすぎるとまた1からなので😂 毛の太さとかにもよりますが、大体半年くらいで1ヶ月に1回のペースだったり、それ以上空くこともあります😊 11月27日 ぱた* あっプロのかただったのですね!😃! なおさらコメントうれしいです🌼! ありがとうございます(*^^*)🎶 半年くらいで落ち着くんですね~☘️ ざっくりすぎる計算ですが3万円からって感じですかね…✡️←ぜんぜんちがうかもしれません。笑 わたしキッ✨と上がった眉で、垂れ眉みたいなかわいらしい雰囲気に憧れていて…笑 眉毛って人の印象 だいぶ変えると思うので、検討してみようと思います♥️ ありがとうございます😍✨ 11月27日 退会ユーザー とんでもないです😊💕 剛毛とかでなければ、大体そのくらいである程度整って来ますよ😆 3.4万くらいですかね!←ざっくりです笑 なるほど! 角度を下げるのには、下の毛を生やさないとなので、これからのお手入れも、下は削らず調節してみて下さい❤ そうです!眉毛って結構大事なんですよね😊💕 是非是非検討してみて下さい😍 11月27日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
そうなんですかっ( *゚A゚)💕
いますごい興味があります♥️
形も変えたい~って思ってるんですが、いまあるものをキレイにする感じなのでしょうか?(;_;)
退会ユーザー
元々の形を一気に変えることは出来ないですが、何回か通って徐々に理想の形に近づけて行く感じです!
ワックス脱毛になるんですが、肌弱いと結構赤み出たりしちゃいます💦
でも、やればやるほど毛周期が整って、お手入れもしやすくなりますよ〜❤
とってもオススメです❤
ぱた*
そうなんですね~♥️♥️
ネットで調べても 知りたいことがぜんぜんわからなかったので、すごく助かりました*
ちなみにどのくらい通っておいくらくらいかかりましたか?( ☆∀☆)
1回5000円くらいで書いてあったのですが、回数によっては大変なことになる…って思って🤣笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
参考になって良かったです😆
あ、私がやる方でお客様にしてたので私は無料です❤笑
ちなみに、うちの店は3800円ですかね!皆さん3週間に1回のペースで最初は通われてます!
毛周期の関係で、期間が空きすぎるとまた1からなので😂
毛の太さとかにもよりますが、大体半年くらいで1ヶ月に1回のペースだったり、それ以上空くこともあります😊
ぱた*
あっプロのかただったのですね!😃!
なおさらコメントうれしいです🌼!
ありがとうございます(*^^*)🎶
半年くらいで落ち着くんですね~☘️
ざっくりすぎる計算ですが3万円からって感じですかね…✡️←ぜんぜんちがうかもしれません。笑
わたしキッ✨と上がった眉で、垂れ眉みたいなかわいらしい雰囲気に憧れていて…笑
眉毛って人の印象 だいぶ変えると思うので、検討してみようと思います♥️
ありがとうございます😍✨
退会ユーザー
とんでもないです😊💕
剛毛とかでなければ、大体そのくらいである程度整って来ますよ😆
3.4万くらいですかね!←ざっくりです笑
なるほど!
角度を下げるのには、下の毛を生やさないとなので、これからのお手入れも、下は削らず調節してみて下さい❤
そうです!眉毛って結構大事なんですよね😊💕
是非是非検討してみて下さい😍