コメント
優子ママ
質問には関係ない話なんですが、ミレーナとは、リングのことですよね?
腹痛、不正出血など副作用はありましたか?
質問以外で、すみません。
優子ママ
質問には関係ない話なんですが、ミレーナとは、リングのことですよね?
腹痛、不正出血など副作用はありましたか?
質問以外で、すみません。
「子作り」に関する質問
双子って意図して産めるものなんですか?? 知り合いが 双子作りたいんだよね〜 と言っていて、え?!とおもいまして…😅 双子欲しいんだよね〜って事ですよねきっと。
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
至急お願いします💦 米粉を買いたいのですが、 国産米粉 600円と 米の粉 300円 が売っています。 どちらも同じグラム数です。 米の粉は米粉とは違うのでしょうか? お菓子作りに使うので、分量など異なってくるのか分か…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
そうです、リングです。
装着して、数ヶ月は不正出血ありました。量としては、生理5日目くらいがダラダラ続く感じで、おりものシートで私は充分でした(・ᴗ・)腹痛も、装着して数週間。生理がきそうだな…くらいの痛さでした。
装着して8ヶ月ですが、生理がほぼないです!元々、出血量が少ない方でしたが更に少なくなり、おりものシートで間に合ってます(^^;;
楽になったけど、今まで出てた血が出ないと気分的にスッキリしない感はあります笑