コメント

優子ママ
質問には関係ない話なんですが、ミレーナとは、リングのことですよね?
腹痛、不正出血など副作用はありましたか?
質問以外で、すみません。
優子ママ
質問には関係ない話なんですが、ミレーナとは、リングのことですよね?
腹痛、不正出血など副作用はありましたか?
質問以外で、すみません。
「子作り」に関する質問
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
超どうでもいい愚痴を聞いてください🙃 私を使って?プチ親孝行?をする旦那にモヤっとしてます。 最近パンとお菓子作りにハマりました! それはもうどハマりしていまして🤣 朝の3時から9種類のパンを焼いてしまうくらい…
妊娠中・育児中のお金って赤字じゃないですか? 会社に勤めており手当を貰ってる方は別にします。 現在無職で夫の一馬力で生活しています。 夫婦ともに29歳になります。 出産後落ち着いたら働きますが、ここ数ヶ月は赤…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
そうです、リングです。
装着して、数ヶ月は不正出血ありました。量としては、生理5日目くらいがダラダラ続く感じで、おりものシートで私は充分でした(・ᴗ・)腹痛も、装着して数週間。生理がきそうだな…くらいの痛さでした。
装着して8ヶ月ですが、生理がほぼないです!元々、出血量が少ない方でしたが更に少なくなり、おりものシートで間に合ってます(^^;;
楽になったけど、今まで出てた血が出ないと気分的にスッキリしない感はあります笑