コメント
優子ママ
質問には関係ない話なんですが、ミレーナとは、リングのことですよね?
腹痛、不正出血など副作用はありましたか?
質問以外で、すみません。
優子ママ
質問には関係ない話なんですが、ミレーナとは、リングのことですよね?
腹痛、不正出血など副作用はありましたか?
質問以外で、すみません。
「妊娠しやすい」に関する質問
体外受精 自然周期です! 排卵後のプロラクチンが低くても着床、妊娠可能ですか?🥲 排卵後2日(おそらくです)でプロラクチン8.95です! ネットで検索したら妊娠しやすいのは17〜とか出てきてゾッとしてます😇😇 体験談とか…
流産から3ヶ月経ったけどまだ乗り越えられない というかまだ3ヶ月か... 一回生理を見送ってからすぐ妊活再開したけどまたリセットがきて情緒がおかしくて 多分また妊娠して無事に産めるまで完全に乗り越えられないんだ あ…
38歳三人目の不妊治療 子ども二人が一周期で授かったため 妊娠しやすい体質かと思っていたら 今回は、タイミング1(シリンジ)→卵管造影→人工授精3 しても全てリセットでメンタルにきだしました。 夫婦共に全て問題なし…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
そうです、リングです。
装着して、数ヶ月は不正出血ありました。量としては、生理5日目くらいがダラダラ続く感じで、おりものシートで私は充分でした(・ᴗ・)腹痛も、装着して数週間。生理がきそうだな…くらいの痛さでした。
装着して8ヶ月ですが、生理がほぼないです!元々、出血量が少ない方でしたが更に少なくなり、おりものシートで間に合ってます(^^;;
楽になったけど、今まで出てた血が出ないと気分的にスッキリしない感はあります笑