コメント
優子ママ
質問には関係ない話なんですが、ミレーナとは、リングのことですよね?
腹痛、不正出血など副作用はありましたか?
質問以外で、すみません。
優子ママ
質問には関係ない話なんですが、ミレーナとは、リングのことですよね?
腹痛、不正出血など副作用はありましたか?
質問以外で、すみません。
「子作り」に関する質問
仲良くない家庭(夫婦)で子作りをする人ってなんで一定多数いるんですか? 疑問です、、 旦那さんが嫌いなら子供ほしくなる心理なんですか? その旦那さんの遺伝を引き継ぐのも嫌になりそうだし。 私の知り合いも離婚す…
レスについて。産後レスで4年経ちます。産後は本当に私側は欲が0で、触られるのもちょっと嫌という感じだったんですが最近急にしたい欲が復活しました。向こうはもう1人欲しいみたいなことは言ってはいるので子作りとなっ…
23歳です。子宮内膜症、子宮筋腫1.5センチほどあります。産婦人科の先生に子宮筋腫は生理を重ねるたびに大きくなると言われました。年をとるたびに妊娠しづらくなると言われたので子作りをしました。1ヶ月で妊娠しました…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
そうです、リングです。
装着して、数ヶ月は不正出血ありました。量としては、生理5日目くらいがダラダラ続く感じで、おりものシートで私は充分でした(・ᴗ・)腹痛も、装着して数週間。生理がきそうだな…くらいの痛さでした。
装着して8ヶ月ですが、生理がほぼないです!元々、出血量が少ない方でしたが更に少なくなり、おりものシートで間に合ってます(^^;;
楽になったけど、今まで出てた血が出ないと気分的にスッキリしない感はあります笑