コメント
退会ユーザー
妊娠線できなかったです!
安定期入る前からずっと、ホホバオイルをたっぷりぬっていました☺️
えっちゃん
カレンデュラオイルとニベア塗ってましたあ!
-
林檎
お腹にも塗れますか?
- 11月27日
-
えっちゃん
お腹に塗ってましたよ!!
妊娠線まーったくできてません!
体質もあるみたいですが…- 11月27日
-
林檎
ニベアは安くて良いかもしれないですね🎵
- 11月27日
ぴよ
無印のホホバオイルとニベアの青缶をずっと塗ってましたよーー!
そしたら保湿もばっちり、妊娠線もできなかったです^ ^!
-
林檎
無印にあるんですね(^^)
- 11月27日
退会ユーザー
私もこれからまだまだできないか不安です😂妊娠性痒疹もあり、ニベアホホバオイルその他のクリーム全然効かずず塗って2、3時間後にはカッサカサで😞今キュレルのクリームに落ち着いています💓他のクリームと違って、お風呂あがりに塗ると手足も朝までしっとりしてます☺️少しお値段しますがおススメです💓
-
林檎
そうなんですね✨✨
ありがとうございます♪- 11月27日
退会ユーザー
セタフィルをコストコでたまたま買ってたので、塗ってます♡
一人目は専用のクリームでしたが、セタフィルでも妊娠線できてないです😊
-
林檎
安いですか?😃
- 11月27日
ℳ
ニベアの青缶のみですがまだできてません💓
-
林檎
ニベア人気ですね🎵
ありがとうございます☆- 11月27日
K
乾燥肌がひどくて皮膚科にいっていたので処方してもらったヒルドイドクリーム塗ってました。妊娠線できませんでしたよー
-
林檎
皮膚科で貰えるんですね✨✨
- 11月27日
あーもんど
妊娠線はできてないですが、お腹と背中が痒すぎて掻きむしってます💦笑 病院でかゆみ止めのクリーム出してもらって塗ると落ち着きます❣️ 市販のクリームは私は全く効かなかったです(笑)
-
林檎
やっぱり個人差がありますね💦💦
うちも、市販の色々試したけど結局痒くて悩んでました(^^;- 11月27日
-
あーもんど
妊娠線は一人目の時念入りにクリーム塗ってましたが、二人目は一切塗ってないですけど出来なかったです♪ 痒みが出るのは乾燥もですし、お腹も出てきて皮膚が伸びて?痒みが出るのもあると思います💦次の検診の時にでも相談なされてはどうですか?(*^^*)✨全身に塗れるので良いですよ〜♪
- 11月27日
-
林檎
うちは、五人目妊娠中なんですけど、一回も塗った事がなくて、市販のを試したら余計に痒くて悩んでました💦💦
-
あーもんど
五人目さん凄いですね❤! 今まで痒くなりませんでした!? 私は一人目安定期入ってすぐ痒くて長期間悩んでたんですけど、二人目は痒くならなかったので喜んでたのも束の間…後期になってから痒くなりだして💦 痒くならない時ってあるのかなぁーと思ってます(笑)
- 11月27日
-
林檎
痒みは気にならなかったですね。
歳を取るごとに気になりだしました💦💦(笑)- 11月27日
りんご
ニベアの青缶に、無印の化粧水混ぜて塗ってます。顔もそのまま同じもの塗ってます。
-
林檎
顔にも塗れるんですね(^^)
- 11月27日
退会ユーザー
ニベアの青缶私は相性いいです🙆💓💓💓
-
林檎
ずっと使ってますか?😃
- 11月27日
えり
いくらクリームを塗りたくっても、妊娠線が出来ちゃう人は出来ます😫
妊娠線って、皮膚ではなく、深層筋という筋肉に亀裂が入るのだそうです😞
私は妊娠線出来ました🙍⤵️
筋肉が柔らかい人は線が出来にくいみたいですよ😄
-
林檎
それは、知らなかったです!
ちょっぷ
近くのスーパーで買いました。割と安いです😗
個人的な感想ですが香りとしっとり感いい感じで好きです👍
ニベアの青缶も使ったんですが…胸、太もも、お腹全体、それこそ背中の方も塗ってるので減りが早くこっちに切り替えちゃいました🤣
皆さんはどこらへんをケアしてるのかいつも気になるのですが、やっぱりお腹と胸ですかね🤔??
私は太ももにも肉割れできるなんて知らなくて、塗らないでいたら20週入ってすぐの頃肉割れがうっすらできてました😨
胸とお腹は早めにケアしてたので全然できてません🙌
-
林檎
わざわざ画像まで、ありがとうございます♪
胸は、塗った事がないですね💦💦- 11月27日
-
ちょっぷ
いえいえ(*^_^*)
そうなんですね!
妊娠すると胸が大きくなるとか色々聞いたので水着着られなくなるのは嫌だ〜😨って必死に塗ってます笑笑
けど、胸は塗らないでも大丈夫かもなんですね🤔- 11月27日
-
林檎
それが妊娠しても、胸が全く大きくなりません(ToT)(笑)
- 11月27日
-
ちょっぷ
うーん、妊娠ってほんと人によるんですね🤔
みんな違ってたくさんの体験とか聞けると勉強になるし楽しいですね(*^_^*)- 11月27日
-
林檎
そうですね🎵
確かに、勉強にもなりますね(^^)- 11月27日
林檎
妊娠線出来なかったんですね🎵
そのオイルは通販とかですか?
退会ユーザー
遅くなりすみません💦無印で売ってたものです☺️