子育て・グッズ 予防接種のスケジュールが忘れてしまいました。ヒブと肺球を同時接種後、次の週に接種可能でしょうか?上の子のインフルも考慮しています。 来月で2ヶ月になるんですが、予防接種のスケジュールの組み方ほぼ忘れてます💦 ヒブと肺球を同時接種したら、次の週になれば接種できるんですよね?? 上の子のインフルも考えてるので頭がパンクしそうです⤵ 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 予防接種 上の子 パン ヒブ 同時接種 7 7🍃 コメント きゃてぃ子 ロタの生ワクチンでなければ、一週間後打てますよー! スケジュール難しいですよね💦 私も上の子達のとごちゃごちゃになってます😱 11月27日 7 7🍃 わー!早速の返答ありがとうございます😭 生ワクチンだと、どのくらい空けるのですか??上の子のときは、ロタやらなかったので無知でゴメンナサイ~💦 11月27日 きゃてぃ子 いえいえー! 生ワクチンだと4週間は空けなきゃいけないと思います! ただロタは自費になると思うので、かなり高額になりますよ😱 11月27日 7 7🍃 4週間ですね💡 わぁ😱自費つらいです💦 インフルもお金かかってくるし少し考えます😅 注射めぐりになりますが頑張ります(๑×﹏×๑) 詳しくありがとうございました🙌 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7 7🍃
わー!早速の返答ありがとうございます😭
生ワクチンだと、どのくらい空けるのですか??上の子のときは、ロタやらなかったので無知でゴメンナサイ~💦
きゃてぃ子
いえいえー!
生ワクチンだと4週間は空けなきゃいけないと思います!
ただロタは自費になると思うので、かなり高額になりますよ😱
7 7🍃
4週間ですね💡
わぁ😱自費つらいです💦 インフルもお金かかってくるし少し考えます😅
注射めぐりになりますが頑張ります(๑×﹏×๑)
詳しくありがとうございました🙌