コメント
★
10歩以上歩けるようになる頃が買う目安ですよ!
退会ユーザー
靴無しで歩けても靴あると歩けない
っていう子もいますので慣らせる為なら
今買ってもいいと思いますよ
私もつかまり立ちできるようになったら
室内で慣れさせてました
-
りゅうmama
なるほど!そうですよね。今まで無いものを装着するんですもんね!
やはりここは、慣らしの為にも室内用を買おうと思います😄
ありがとうございます😊- 11月27日
。
室内用ですか?
私は室内用買ってないので
10歩以上歩くようになった
1歳1ヶ月の時に買いました!
あまり早く買いすぎると
歩き出す頃にはサイズアウトしてしまいますよ(*_*)慣らす目的での室内用であれば購入してもいいと思います😄
-
りゅうmama
室内用から準備しようかと思ってます😄履くのに慣れてもらわないと本格的に歩きだして履くの嫌がられても困るので😅ありがとうございます😆
- 11月27日
退会ユーザー
うちはしっかり一人でスタスタ歩けるようになったのが10ヶ月で、買いましたよ(´∀`*)1ヶ月ほどでサイズアウト&歩きすぎて穴が空いたので、やはり早めに買いすぎてもあまり出番なく使えなくなると思いますよ!
-
りゅうmama
10ヶ月でスタスタですか!凄いですね〜!
やはりサイズアウトするの早いんですね~(っω<`。)ありがとうございます😊- 11月27日
-
退会ユーザー
一歳過ぎまでは成長がとても著しいですしね(´∀`*)ちなみに、娘は初めて靴履かせても、少し気にしてたくらいで次から普通に歩いてくれました。不安でしたら、室内用で慣らすのも良いかもですね^^
- 11月27日
-
りゅうmama
適応性も素晴らしいですね〜😆
靴下を初めて履いて貰った時は特に気にしていなかったので、靴も同じようにすぐに馴染んでくれると良いのですが、全く別ものなので、やはり今のうちに慣れさせる為にも準備しようと思います😄- 11月27日
りゅうmama
なるほど!
10歩以上は伝い歩きができます😀そろそろ履くのに慣らせる為にも準備した方が良いですね(*^_^*)
ありがとうございます☺
★
伝い歩きじゃなくて1人で10歩です!