その他の疑問 フリルで写真のものが売れたのですが、どうやって送るのが一番安いです… フリルで写真のものが売れたのですが、どうやって送るのが一番安いですか😭? 前自分で送料調べるサイト?を教えてもらい調べて郵便局に持っていったら違うことがあったのでそのサイトは大丈夫です(´;ω;`) よろしくお願いします😭 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 夫 郵便局 サイト 写真 れい(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はなんでも定形外で送ってしまいますが結構重いですか?? 11月27日 れい そんなに重くはないです! 11月27日 退会ユーザー 厚さがありそうですね! 封筒とかに入るくらいだったら軽く梱包して送るか 厚さがある場合はゆうぱっくですかね? 11月27日 みみい わたしだったらメルカリ便で60サイズに入るならそれで送ります📦 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
そんなに重くはないです!
退会ユーザー
厚さがありそうですね!
封筒とかに入るくらいだったら軽く梱包して送るか
厚さがある場合はゆうぱっくですかね?