※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

二人目、子宮口4センチ開いてると陣痛きたらすぐ産まれますかね??

二人目、子宮口4センチ開いてると陣痛きたらすぐ産まれますかね??

コメント

ひまわり

おぉ、同じ感じで子宮口開いてきたらすぐ生まれました!
そして破水→陣痛→出産まで二時間半のスピード出産、二人目は早いですよ✨

• ゆな

ゆな

3センチ開いてるって2週間前に言われ先週の金曜に4センチ開いてると言われました😂💕

まったく産まれてくる気配なしです(笑)

一人目が32時間かかったので2時間半で産まれたら元気有り余ってます(笑)

• 11月27日
はち

私は子宮口が3センチ開いてると言われ、その2日後に産まれました!

3センチ開いてから一週間産まれない人もいるよ。とその時言われた気がします。でも二人目ですしそんなかからなそうですよね!

• ゆな

ゆな

早いですね😳!!
    私3センチ開いてるって言われてもう2週間経ちます(笑)

• 11月27日
  • はち

はち

そうなんですね‼︎
    丁度新月にかぶる時だったので、タイミング良く子宮口3cmと言われた時に内診で少し先生に刺激して広げてもらいました!

予定日より5日早かったです。
    二人目だから?陣痛が来て二時間半で産まれました。

一人目は12時間でした!

• 11月27日

2人目なら早いかもしれないですね!
5分間隔で陣痛がきて
病院に行ったら3時間で産まれました!
ちなみに陣痛が来た前の日に健診で3cm
陣痛が来たその日は4cmぐらいでした。
途中でトイレに立ったら一気に下がって
大変でした :(;゙゚'ω゚'): 笑

もうすぐ会えますね💓

ライオンと羊

私も2人目の時、子宮口3cm開いてるって言われてから二週間産まれなかったですよ( ^ω^ )
中々産まれないから上の子プールに連れて行ったりしてました。
出産時間も上の子と全く一緒だったし、2人目って早いんじゃなかったのー?って拍子抜けしました。
でも、きっともうすぐ陣痛きますね!
頑張ってください( ^ω^ )