※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
子育て・グッズ

化粧下地とリキッドファンデは同じメーカーですか?乾燥肌向けのおすすめはありますか?PAUL&JOEの下地に興味があります。

みなさん、化粧下地とリキッドファンデーションはメーカー揃えてますか?
乾燥肌なんですが何かオススメの物がありましたら教えて下さい( ˘_˘ )買い換えようと思ってます!

今のところ下地はPAUL&JOEが気になってます🌼

コメント

りあら

昔から化粧下地からリキッドシャドウ全てMACで揃えてます!私もなにか他にオススメあったら変えたいなぁって感じです♡けどカバー力がいいのでMACおすすめです!

M

マリークワント使っています😊

りんご

イプサ使っています!
化粧水などもたっぷり使ってます。

ぽこおかあさん

基礎化粧品からファンでまではアルビオンです🙋  乾燥肌ですが、もう何年も愛用してます!!  ジェルマスクファンデはかなりお勧めです😁  

はち

前はSUQQU使ってました。

今はアテニアが気に入って使っています!スキンレタッチャー使うとかなり仕上がりも肌の乾燥もいい感じです。
リキッドファンデーションでなく、今はアテニアのBBクリームです。

アテニアはスキンケアもベースメイクも価格は安いけれど優秀です。

最近試した物では、エレガンスのオレンジ色の下地もオススメです。乾燥するとくすみがちな顔色がとても血色良くなります。