コメント
すず
うーん、微妙ですね。矢印のあるところに出来てくるとは思うのですが、来週あたりにはハッキリすると良いですね
ペネロッピー
あ、ちょっとだけ分かります!
もうちょっと経てばわかってきますよ!
-
akntkm
これって流産の可能性もありますか?
- 8月28日
-
ペネロッピー
シビアな質問だから軽々しく言えないけど…
よーくみると、有る気がします!
良い結果が出ますように!- 8月28日
-
ペネロッピー
後、6週ですよね?まだハッキリくっきりとは確認出来ませんよ。
- 8月28日
-
akntkm
6週です。まだはっきりとは見えない時期なんですか?それなら安心は出来るんですが、ネットとかで検索するとはっきり胎芽が見えてるエコー写真が多かったので囧rz
- 8月28日
H
んー
排卵日が確定しているのなら
見えなきゃダメなんですよね^^;
6週で見えなくても大丈夫っていうのは排卵日が確定してない人の話なので^^;
わたしは排卵日確定していて
6w2dで胎芽と心拍確認できましたよ!考えても仕方ないので赤ちゃんを信じて待ちましょう!
-
akntkm
それだけはっきりと見えたら安心なのですがm(__)m先生はこの週数だとこれくらいかな〜って言ってはくれたんですが心配です。何せかなり端っこの方にいたのでそれで見えなかったんですかね?少しチカチカしてるけど‥って先生は言ってたけどまた来週確認って言われてしまいました。
- 8月28日
-
H
あ!チカチカは見えてたんですね^^;
よく文章読んでませんでした^^;
すみません^^;
機械が新しいとか古いとかでもけっこう変わってきますよ!
このエコーの病院は最新!って感じの病院なんですが、セカンドオピニオンの病院はボロボロでいつも胎嚢も胎芽も最新の病院より小さく写ってました^^;
先生の腕にもよりますしね!
チカチカが少しでも見えてたなら大丈夫ですよ♡- 8月28日
-
akntkm
かなり昔からある古い産婦人科です。機械が新しいとかは全く分からないですm(__)m先生もおじいちゃん先生でした。。ホント端っこに少しチカチカしてたのが見えたくらいなんですが大丈夫なんですかね?
- 8月28日
-
H
大丈夫ですよ(^^)
何があるかは分かりませんが
チカチカも見えずに流れてしまう人だっているんですから!
チカチカするのが確認できただけでも進歩ですよ(^^)
もしどうしても不安なら
別の病院でも見てもらってはどうでしょうか?- 8月28日
-
akntkm
なるほどぉ〜。セカンドオピニオンですね!確かに‼︎信じて待ちますが、また違う病院でも確認してもらいたいと思います。ありがとうございます。
- 8月29日
akntkm
ありがとうございます。ただこの週数では心配なところですよね?
すず
排卵がずれていた可能性もありますし、来週心拍まで確認できれば問題ないと思いますよ!
心配でしょうが赤ちゃんの生命力を信じましょう!
akntkm
ズレてたとは考えにくぃのですがm(__)m来週までかなーり不安いっぱいですが赤ちゃんを信じて待ってみます。