※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio♡
家族・旦那

旦那が浮気していると確信しました。これからどうしていいかわかりませ…

旦那が浮気していると確信しました。これからどうしていいかわかりません。

コメント

yk

証拠があるなら、相手の女を訴えます!

• rio♡

rio♡

ラインの証拠動画をとりました。
    電話番号も控えました。
    子どもがいる立場で考えた時、miyumiさんだったらどうしますか?

• 11月26日
  • yk

yk

私ならとりあえず相手の女から慰謝料貰います。
    あとは旦那の出方次第です。
    この先一緒にいれないと思ったら、離婚します。
    一緒にいれない相手と無理に一緒にいる方が子供には負担になります。

• 11月26日
  • rio♡

rio♡

そうですよね...
    旦那と話し合いしかないですね。
    自分の将来のためにも立ち向かいます...
    コメントありがとうございました👏

• 11月26日
あやか

大丈夫ですか?ショックですよね!
辛いですよね…私もまさに2ヶ月前同じ状況でした。子供の事を思うと別れたいのか別れたくないのかもよく分からないし、不安ですよね。
でも浮気されたままでは耐えられないし、はっきり証拠を握ってから旦那さんと話し合いをされた方が良いと思います。

• rio♡

rio♡

コメントありがとうございます。
    そのときどう対処されましたか?
    お先真っ暗で不安です...

• 11月26日
  • あやか

あやか

別れるにしても、慰謝料などもらわないといけないと思うのでとりあえず耐えて耐えて証拠を集めていたのですが、第2子を妊娠していることが分かり、それなのに浮気を続けようとしている旦那に私がキレてしまいました。女と別れるか、私と別れるかはっきりして!という感じで置き手紙をしました。
    そこからあからさまに浮気を見張ってる態度をとっていると、浮気相手と二人では会わなくなりました。

もちろんまだこれから浮気されるかも?と不安はずっとありますし、心から信じられないと思います。
    それに怒りはずっと消えません。
    それでも旦那さんと一緒にいたいと思えるなら、話し合いをしてみてください。
    私は第2子を妊娠しなければ別れを選択していたかも知れません。

• 11月26日
つー

うちの父が浮気者でした。

母は我慢できず離婚していました

お金がある人だったので
私は我慢して欲しかったなぁ
そうすれば大学生行けたのになぁ
と思ってます(´Д`)

相手からお金とれるといいですね😥

浮気しない人って少ないと思ってます。

💘

先ずは証拠をできるだけ多く取ってください。
それは離婚するにも再構築するにも必要なものになってきます😣
浮気する人って要はその場その場を嘘で通す人、なので嘘をつけないくらい証拠を見せないといけませんよ💦

そして話し合った後に再構築か離婚か…もちろん離婚の場合は慰謝料を旦那さんからも女からも貰った方がいいです
ですが女が旦那さんが既婚者だと知らなければ慰謝料取れません…既婚者だと分かっているような会話とかもあれば残した方がいいかもですね

ゆうちゃん

浮気の具合はどれくらいなんですか?私も子どもが生まれてから浮気されたことあります💦
とにかくツライですよね。私はとりあえず旦那の携帯からラインなど証拠をかき集め、弁護士さんに相談に行きましたよ。