妊娠・出産 房総にある亀田総合病院の産婦人科で出産された方、いらっしゃいますか?… 房総にある亀田総合病院の産婦人科で出産された方、いらっしゃいますか? 入院準備で必要なものを教えていただけると嬉しいです。かかりつけは別の総合病院なのですが、年末年始に緊急帝王切開となると、亀田総合病院に搬送する可能性が高いとききましたが、なにを準備しとけばいいかわかりません。 本来のかかりつけ病院の準備とかわりなければ問題ないのですが、これが入りました、とか特に必要なかったとかあればよろしくお願いします。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 産婦人科 出産 かかりつけ病院 年末年始 緊急帝王切開 亀田総合病院 入院準備 みか(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント