コメント

まのん
妊娠&胎嚢確認おめでとうございます♡
わたしも胎嚢確認時は、同じくらいの大きさで心拍までが非常に長く感じました…今は、すくすく成長してますよ!
まのん
妊娠&胎嚢確認おめでとうございます♡
わたしも胎嚢確認時は、同じくらいの大きさで心拍までが非常に長く感じました…今は、すくすく成長してますよ!
「胎嚢」に関する質問
ママリを見ていると、6週目ですでに流産と診断された方もいれば、9週まで待ってようやく心拍確認できた方もいらっしゃって、病院によって判断が違うのでしょうか?😭 胎嚢の成長スピードとかを考慮して診断しているのでし…
流産どれくらい辛かったですか?どれくらいで立ち直れましたか? 悲しいこと思い出させたらごめんなさい。 無理に読んだりコメントしたりとかはしなくていいです。 先週8wで進行流産になりました。 顕微受精で移植し…
6週2日で初診に行ってきました! 胎嚢の大きさは測ってもらえなくて、卵黄嚢と先生にしか見えないくらいの小さな心拍が確認できたみたいです🥹 6週2日なら胎芽が見えなくても大丈夫なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピョン33
回答ありがとうございます(/_;)!
心拍が確認できるまで毎日本当に長いですよね…。
でも、まのんさんのお子様はすくすく育っていると聞いて安心しました!(*^^*)
次に病院へ行くのは2週間後ですが、前向きに過ごそうと思います☆