妊娠・出産 6週2日で胎嚢のみ確認。大きさ8.2mmで心配。過去に流産経験あり。この大きさで心配ですか? いつもお世話になっています。 先ほど病院に行ったところ、6w2dで胎嚢のみ確認できました。 ただ、大きさが8.2mmと小さめだったのが気になって仕方ありません(>_<) 過去に2度稽留流産をしていて、2度とも胎芽は確認できていないので「もしかしたらまた今回も…?」と不安で押しつぶされそうです。 6wでこの大きさでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w2d 胎芽 夫 胎嚢 ピョン33(8歳) コメント まのん 妊娠&胎嚢確認おめでとうございます♡ わたしも胎嚢確認時は、同じくらいの大きさで心拍までが非常に長く感じました…今は、すくすく成長してますよ! 8月28日 ピョン33 回答ありがとうございます(/_;)! 心拍が確認できるまで毎日本当に長いですよね…。 でも、まのんさんのお子様はすくすく育っていると聞いて安心しました!(*^^*) 次に病院へ行くのは2週間後ですが、前向きに過ごそうと思います☆ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピョン33
回答ありがとうございます(/_;)!
心拍が確認できるまで毎日本当に長いですよね…。
でも、まのんさんのお子様はすくすく育っていると聞いて安心しました!(*^^*)
次に病院へ行くのは2週間後ですが、前向きに過ごそうと思います☆