明日はもうトイザらスは第4弾ないのかな?ネット上でも第1~第3とオンラ…
明日はもうトイザらスは第4弾ないのかな?ネット上でも第1~第3とオンラインオンリーのボタンしかないー。
- ゆーちゃんの母(8歳, 17歳)
コメント
haru
わたしも気になって何回もチェックしてます😵💦
1~3は早めにサイトに載ってたのに…。
明日はもうトイザらスは第4弾ないのかな?ネット上でも第1~第3とオンラインオンリーのボタンしかないー。
haru
わたしも気になって何回もチェックしてます😵💦
1~3は早めにサイトに載ってたのに…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
おそろくインフルであろう子供さんが 40度近い熱だったけど医者は頼らず 解熱剤や他の薬も使わずに5日目から熱下がり始めて その後はすっかり元気です!! みたいな投稿Tinderで見たけど 丁度先日うちの子供が高熱で病院…
インフルA陽性。 わかった時の夫の反応。 「責めるわけじゃないけど、もしかして飲み会(でもらってきた)?」 潜伏期間内の外出はほかにいくつもある。 その中で、2年ぶりの、たった4時間の、ノンアルの、飲み会を疑うあ…
まじかよぉおぉぉ 高熱だから目を離さないでねっていったら 本当にほぼみてるだけだった 薬もあげてない! おむつは変えてくれたけども!ありがとうだけども! 私もインフルうつって38.6あるけど子供連れて病院行って検…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーちゃんの母
そうですよね!昼には翌日の載ってたのでちょくちょくチェックしてるんですが、18時過ぎてもないので、しないのかな?って思ってしまいます(>_<)