子育て・グッズ ポグネーのヒップシート単体を買おうかなと迷っています。だんだん重く… ポグネーのヒップシート単体を買おうかなと迷っています。だんだん重くなる娘を抱っこするのが大変になってきました。 ヒップシート単体で使われている方はいますか?使い心地どうですか? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 体 ポグネー はみがきこ(7歳) コメント かおり ヒップシート単体で使ってます。 買って良かったです! 今のところ寝かし付けのみの使用ですが、長時間かかる寝かし付けがかなり楽になりました! 横抱きでお尻を乗せて手は添える位でいいのでお薦めです! 11月25日 はみがきこ そうなんですね!やっぱり買おうかな…と思います。ヒップシートキャリアも気になるけどエルゴ持ってるしヒップシートだけだとどうなんだろうかと悩みましたが…抱っこがしんどくて。゚(゚´▽`゚)゚。 11月25日
はみがきこ
そうなんですね!やっぱり買おうかな…と思います。ヒップシートキャリアも気になるけどエルゴ持ってるしヒップシートだけだとどうなんだろうかと悩みましたが…抱っこがしんどくて。゚(゚´▽`゚)゚。