退会ユーザー
やめたほうがいいです(><)
前にヤーズ飲んでましたが、ヤーズはまだ新しい薬なのでジェネリックがないので、高いんです(;´Д`)
ヤーズが合わなかったのでルナベルというピルのジェネリックでフリウェルというのは3ヵ月分で3000円くらいだったかと記憶してます💦
参考にですが、わたしはいつもフリウェル3シートとロキソニン、レバミピドが5シート、吐き気どめ1シート、ラキソ2本で6000円くらいです( ˟_˟ )

退会ユーザー
私は低用量ピルのマーベロンをネットで購入しています。前は病院で購入していましたが、結婚して地元を離れ、馴染みの病院へ通えないし、困っていたところ、友人がネット購入しており私も買ってみました!
初めは不安でしたが、病院で購入していたものを服用していた時のように体調が戻ったため、きちんと作用してくれていると感じています🙌
安いし私は助かっています😊
-
ゆきにゃん
ふみmさんありがとうございます
副作用で気持ち悪くなった時に病院の先生に怒られないか不安です、ヤーズは副作用ありませんでした😅- 11月25日
-
退会ユーザー
私はマーベロンですが、
ヤーズを購入すればよいのでは?- 11月25日
-
ゆきにゃん
ありがとうございます、一度試しに買ってみます
- 11月25日

ちいこ
半年分とかネットで買ってましたよ~!特に何も問題なかったですが😊
コメント