※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりにく
その他の疑問

楽天のこの手のミシン使用してる方いますか?レビュー件数多くて評価高い…

楽天のこの手のミシン使用してる方いますか?レビュー件数多くて評価高いので大丈夫そうですが、買われた方がいたら感想聞きたいです(^^)

ちょくちょく子供のものなど作ったり直したりしてるのですが今あるミシンはとてもしょぼくてスムーズに事が進まなくまどろっこしいので^^;💧

これからもう1人増えるし息子は春から保育所行くし、毎度手縫いじゃ…と思いまして。
よろしくお願いします(^^)

コメント

メーカーは違いますが、ブラザーのコンピュータミシンを17000円くらいで買いました!
幼稚園入るとなにかとミシンいりますね(´xωx`)
義母は手芸が得意で何十万もするミシンを使ってますが、幼稚園のもの作るくらいならこれで十分といってました(^^)

• とりにく

とりにく

かかる時間がまず全然違いますからね^^; ハンドメイド作家でもないし、ふつーの生活上使い続ければいいんですよね〜

• 11月25日