※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児まま🌾
子育て・グッズ

ベビーゲートやベビーサークルを使っていますか?子供がTV台につかまりだち、キッチンにはいはいで侵入するようになったので検討中です。

ベビーゲート、ベビーサークルはどんなもの使ってますか?

TV台につかまりだち、キッチンにはいはいで侵入するようになったので上記のものを検討してます。

コメント

‪‪❤︎‬

メッシュタイプのベビーサークル使ってます😳✨

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

こんなタイプのですか?

• 11月23日
うさぎ

キッチンの所は突っ張りタイプのベビーゲート(もともとは犬用でした😅)をしています。結構がっちり止まってて、大人が足で引っ掛けても取れないです(^^)
テレビ前は人工芝ひいてます!始めは近寄らないですが、慣れてきて人工芝に登るようになっちゃったので裏返しにして今使ってます😊裏返すと大人でも痛いので効果てきめんですよ👍

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

人工芝ですか!!
    痛くてもこどもに危なくない作りなんですね!!

• 11月23日
K

うちは突っ張り棒が使えないような造りなので、
リッチェルのペット用のゲート使ってます⑅︎◡̈︎*

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

ペット用ですか!
    なるほど!
    みてみます!

• 11月23日
ぷぷぷ

つっぱりタイプのベビーゲート使ってます😊アパートの時につっぱりタイプ使えなくて、置くタイプの買いましたが、買って1ヶ月もたたず突破されました😂動かすし倒すしで置くタイプのは危ないので、つっぱりタイプかネジとかで固定できるものがいいかと思います♡

• 2歳児まま🌾

2歳児まま🌾

動かないかな?倒さないかな?と不安でしたがやっぱりやられるんですね😅💦💦💦教えていただきありがとうございます!

• 11月23日