退会ユーザー
私の場合、おしるし来てから4日後に破水→陣痛でした😍🌟

のん
おしるしきて三日後でした!

あちゃり
私は朝おしるしきて、その日の深夜に、陣痛が始まり、翌日生まれました!近いかもですね✨

りかぷ
私はお風呂上がりに鮮血が混じったおしるしがあって、その日の夜中から陣痛が始まり、翌日夕方に産まれました😊
退会ユーザー
私の場合、おしるし来てから4日後に破水→陣痛でした😍🌟
のん
おしるしきて三日後でした!
あちゃり
私は朝おしるしきて、その日の深夜に、陣痛が始まり、翌日生まれました!近いかもですね✨
りかぷ
私はお風呂上がりに鮮血が混じったおしるしがあって、その日の夜中から陣痛が始まり、翌日夕方に産まれました😊
「初産」に関する質問
人工授精で授かられて出産された方、 予定日からどのくらい(早い・遅い・ピッタリ)で 出産されましたか?? 自然妊娠よりは予定日が正確なのかなと思ったり…! 初産なので予定日超過も視野に入れていますが いつ陣痛く…
・初産で高齢出産だよ〜( ˙꒳˙ )ノという方、どのくらいいらっしゃいますか?🥹 36歳で結婚💍 37歳で不妊治療スタート、体外受精で授かり出産する時は38歳です。 ふと、同じような年齢の方はどのくらいいらっしゃるのだ…
来週から28w、妊娠後期に入ります!初産です。 まだ何一つベビー用品買ってません🤨 妊娠糖尿病なので37wくらいから計画分娩のため管理入院します。。 29wくらいで大型を見に行く予定です。 下見は済んでるので、そのま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント