家族・旦那 やっっーーーっっと酔った旦那は眠りにつきましたゲームしながら胎教の… やっっーーーっっと酔った旦那は眠りにつきました ゲームしながら胎教の音楽流していたので もうゲームなんかいつでもできるししてるよね? やめて寝る!布団入る!と言うと やめるのー?わかったと言い 音楽もー?と言われ音楽も消して寝る!!と言うと しぶしぶ消さずに音量だけ下げて 寝ました。ちなみに音量はたいして変わってなく、笑 私もやっっっと寝れます(;_;) おやすみなさい😴 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 旦那 胎教 布団 ゲーム な(7歳) コメント ちびまる 引き続き… めんどくせーーー😂😂 寝かしつけお疲れさまです! なんか子供産まれたら また更に構ってちゃんになりかねない気が…💦 とにかくお疲れさまでしたおやすみなさい! 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント