コメント

退会ユーザー
6wで妊娠による張りを感じるなら病院行ってみたほうがいい気がします。
妊娠による張り→子宮がキューーっとなり、カチカチに硬くなる。酷い張りの時は子宮の形が浮き上がる
妊娠以外の張り→便秘等によるお腹の問題
です。
退会ユーザー
6wで妊娠による張りを感じるなら病院行ってみたほうがいい気がします。
妊娠による張り→子宮がキューーっとなり、カチカチに硬くなる。酷い張りの時は子宮の形が浮き上がる
妊娠以外の張り→便秘等によるお腹の問題
です。
「妊娠」に関する質問
産前6週を取らなかった方いますか? 現在妊活中で、 来年度で雇い止めの会計年度職員として働いております。 なるべく3月31日まで働いていたいと思いますが、妊娠もしたいと思っていて、、 産前6週は必ずしも取らなく…
今妊娠13週です。 最近、お尻の奥がキュッ?と痛くなる時があるのですが、みなさんも経験ありますか?💦 この前病院の先生から、「子宮内膜症で卵巣が子宮と癒着してると、なかなかそれは簡単に取れないから、四球が大き…
1人目は発達がグレーで 支援級に通っています。 旦那からも周りからも反対されましたが 無理をして強引に 2人目を妊娠し出産したのですが 重度の障害が発覚しました。 保育園も加配が必要なレベルで 入れないと言われ育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
コメントをありがとう御座います🙇
便秘ではないので、やはり病院に行ってみますね💦
退会ユーザー
先生に診てもらうのが1番だと思います😊何もないといいですね!!
りん
はい、ありがとう御座います😫
今後なにか不安に思うことがあれば早めに病院に行くことにします。
退会ユーザー
私も気になることがあるとすぐ病院行ってましたよ👌🏻!無事を祈ります( 'ᴗ' )💓