※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとま
妊娠・出産

赤ちゃんが逆子で心配。性別も不明。勘でどちらか分かるか教えてください。

20w2dです!
エコーでいつも赤ちゃんが逆子の状態で毎回姿勢がほとんど変わらないので顔も見えにくいし性別もまだわかりません😂💦

赤ちゃんはいつも窮屈そうで、このままで大丈夫なのかな?と心配になっています!

この写真だとわかりにくいと思うのですが、勘でいいのでどっちっぽいか答えてもらえると嬉しいです😭💓

コメント

るちぇ

お股に見えてるのがタマタマなのかな?って思いましたが、先生が性別はまだ分からないって言っているのならへその緒なんですかね?💕
私も16週から36週まで逆子でした💦

• いとま

いとま

ありがとうございます😭やっぱりへその緒なんですかね〜💦先生、毎回時間をかけてくれるのですが頑なに見せてくれません!笑

私も今までずっと逆子なのでこれかりどうなるのかな…と心配です😂

• 11月23日
ky217hm

男の子かな〜?っと思いました☺️

次の検診で分かるといいですね😘

• いとま

いとま

ありがとうございます!
    男の子希望なので、だったら嬉しいな〜と思ってます🙋💓次の検診まであと1週間ちょっと、ドキドキして過ごします!またわからなかったらどうしよう…😂笑

• 11月23日

私も男の子かなぁと思いました!
ワクワク、モヤモヤですよね!😳
次回こそ!分かると良いですね😃💓

• いとま

いとま

ありがとうございます!やっぱり男の子ですかね?😂💓男の子希望してるので期待しちゃいます!女の子でも嬉しいですが笑

あと一週間ちょっとドキドキです😊💓

• 11月23日
kirimaru

男の子に見えます!逆子治るといいですね!私も一人目産院おすすめの逆子体操をして治りましたよ!

• いとま

いとま

ありがとうございます!
    男の子だといいのですが☺️逆子体操、やってみたいです!いつもエコーで同じ姿勢なので姿勢変わってないのかな?と不安になります😂💦

• 11月23日
  • kirimaru

kirimaru

アイコンもかわいいお顔がはっきりうつってくれてますね✨まだお腹の中はスペースあるみたいなので色々ひっくり返ったりはしてるそうですが、毎回同じ姿勢だと心配になりますよね💦
    でもきっと大丈夫ですよ☆☆早く赤ちゃんに会いたいですね~✨

• 11月23日