サプリ・健康 ラクトフェリンのサプリメント飲んでいる方いますか?どこのやつ飲んでい… ラクトフェリンのサプリメント飲んでいる方いますか? どこのやつ飲んでいますか? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り サプリメント サプリ ままり コメント ももこ こんばんは! ラクトフェリン旦那が飲み続けています!ノロ予防もですが、ダイエット目的でも飲んでるので、ライオンのを続けてます。 ラクトフェミン+食事内容の見直しで10キロ痩せました(笑) 11月22日 ままり コメントありがとうございます!! ダイエットにも効果あるのですね( ´ ▽ ` ) ライオンからの物はお値段高いですか? 11月22日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
ダイエットにも効果あるのですね( ´ ▽ ` )
ライオンからの物はお値段高いですか?