コメント
ゆぅウサ
ガラピコがラジオの刑事ドラマにハマって、刑事の口調を真似しているみたいな話でした!
皆で缶けりをして遊んでいて、チョロミーは「ガラピコ変!」と言うのですが、ムームーは「いつものガラピコの方が好きだよ」と優しく言っていました😊
うちは3歳の子が、最近警察官ごっこにハマっているのもあり、楽しそうに見ていました🙋
bejmbpty
今日はチョロミーが、岩に挟まってるモコビットを助ける
→
モコビットが恩返しにシュークリームにそっくりな石を毎日届けに来る
みたいな内容でした!
うちの息子は無表情で見てました(笑)
もしかしたら、チョロミーはシュークリームだと思って石を食べてしまうというシーンがあったのでそこで笑ったのかもしれません(笑)
-
ももんちゃん
ありがとうございます。あれれ??とかなんとか声が聞こえたあと笑ってたみたいなので、そうかもです!
食べる真似とか好きなので、それでですかねー笑- 11月21日
退会ユーザー
チョロミーがモコビットを助けたら、チョロミーの好きなシュークリームに似ている石を、助けたモコビットがお礼に毎朝玄関に置いてた…という話だったと思います!
チョロミーが毎朝間違えて食べそうになる…みたいな所で笑ってたんじゃないでしょうか(*^^*)
娘は全く興味なかったみたいです(笑)
-
ももんちゃん
ありがとうございます。たぶん、そこだと思います笑
テレビ見てわーとかきゃーとか言うことはありましたが、あまりにも大人みたいに声だして笑ってたので、わかってよかったです!- 11月21日
ゆぅウサ
ガラピコが「~だぜ」とスギチャンみたいな口調で面白かったみたいです😂
ももんちゃん
ありがとうございます。その話、数日前に見ました!
娘を見たときにシュークリームの石がどうとか言ってたので、下の方の話しみたいです。
ゆぅウサ
そうだったんですね💦
アレ?じゃあ、うちは娘が録画したのをつけて見ていたのかもしれません😅