雑談・つぶやき 娘氏の…顎肉が凄いように感じる…新生児ってこんなんですかね?やっぱり、… 娘氏の…顎肉が凄いように感じる… 新生児ってこんなんですかね?? やっぱり、38、39、40週と臨月でもう体重増やしたらいかん時期に、スーパーフライデーでサーティーワンに通ってたせいですかね…? この肉、あの時のアイスなんじゃないかと(笑) あ、ハロウィン系のアイスばっか食べてたから、10/31に産まれたんか!?(飛躍しすぎw) 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 臨月 体重 妊娠40週目 新生児 ハロウィン 体 アイス 肉 サーティーワン controlbox(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント