コメント
み
おしるしじゃないですかね?私はおしるしが1週間くらい続いて陣痛きましたよ!前駆陣痛はなかったです(≧∀≦)
みっちょん
おしるしだと思いますよ!
娘の時はおしるしがあった4日後に前駆陣痛からはじまり出産しました!
おしるしがあってから出産になるまでの日数は人によって早い人もいれば遅い人もいますよ(^_^)
-
たが姫
コメントありがとうございます(^-^)
そーなんですね!先週の検診では、まだまだだね~もっと運動が必要だね~って先生が言っていたので、初めてだし予定日過ぎると思ってたので、明日、検診なので少し期待してみます!- 11月21日
♡こゆ♡
多分おしるしかと思います(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
わたしは38w5d〜39w1dにかけて3日間おしるしが続き39w4dに高位破水からの完全破水→陣痛でした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
-
たが姫
はじめてのおしるしだったので、一気に現実味が増しました!もぅそろそろ感がドキドキします(≧∇≦)
まだどーなるかわかりませんが、心の準備をしていきます!- 11月21日
-
♡こゆ♡
もうすぐですね💖
頑張ってください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾- 11月21日
たが姫
おしるし1週間あったりするんですね。今まで、胎動と張る感じしかなかったので、ドキドキします!