コメント
n.mama.6
私もトイレ近かったです(><)でも、いつの間にか治ってました!!あと、一ヶ月くらいしたら落ち着くかもしれないです(^.^)
傷も緩い服じゃないと痛いってゆうか、痒い?!感じで着れませんでした。それも時間が経つと痛くなくなりますよ!
11ヶ月経った今は時々かゆなります(^^;
すず
知らず知らず緊張されてませんか?緊張もトイレ近くなるみたいです。
私はガーゼやコットンでしばらく傷を保護してました。
3ヶ月目くらいで保護するのをやめたら皮膚が敏感なのか衣類ですれて痛かったですが、徐々に皮膚も慣れ、
半年くらいでジーパンとかでも痛くなくなりました(^^)
でもまだ何かの拍子にヒリヒリしたり、娘が傷の上に手をついたりするとちょと痛いです〜
-
春0313
返信ありがとうございます(^^)
緊張してるんですかねぇ〜(^^;;
自分では、緊張してるつもりが全くないんですが。
冷えないように暖かくしてます!
傷も腹巻をしてカバーしてます!- 8月27日
春0313
返信ありがとうございます(^^)
いつの間にか治っていたんですね!
トイレが近いと気になってしかたなくて(≡Д≡;)
そのうち治るのを待ちます!
傷ももう少ししたら落ちつきますかね〜まだお腹が出ているので引っ込んだら治るの早くなりますかね(^^;;
n.mama.6
まだ一ヶ月ならお腹も減っ込んできますよ(^.^)おっぱいなら無理せずに。
傷口があたらないようにしばらく妊婦さんのパンツとかはいてました。私の対処法はそのくらいでした(^^;
春0313
お腹はこれからへっこんできますかね(^^;;
搾乳は無理ない程度にしてます!
子供が病院に入院してるので毎日搾乳してます!
傷口にあたらないように、腹巻したり妊産婦の時のパンツを私も活用してます!
治ってきてるのか痒くて痛いです(^^;;