皆さん、クリスマスプレゼントはもう決めましたか?私はディズニーのおやすみホームシアターを考えています。
子供のサンタさんからのクリスマスプレゼント
今年はディズニーのおやすみホームシアター
にしようかなと思ってます(๑>◡<๑)笑
皆さんはクリスマスプレゼントもう決めましたか?🎅🏼💗
- あろは(8歳)
コメント
nana
わたしもおやすみホームシアター検討中です❣️
ただアマゾンのレビューとか見てたら
なんか映し出す距離感が難しいとかあてありました😂
さっちゃン♡
決めてます!誕生日もクリスマスも現金です(笑)
周りからプレゼントたくさんもらうし、今まだ何が欲しいかわからないからおっきくなって好きなもの選んで自分で買いなさいってことで毎回現金にして貯めてます!(笑)
ぷに
おやすみホームシアターのんちゃんか何かがインスタにあげてませんでしたか?いくらくらいですか?あれ可愛いですよね(*^^*)
-
ぷに
おやすみホームシアターじゃなくてドリームスイッチでした💦ドリームスイッチも良さそうですよ♡
- 11月21日
あ
クリスマスの内容の絵本あげて、こっそり銀行印とゆうちょの口座作ろうかと考えてます(^^)
私も前おやすみホームシアター気になってましたがレビュー見てやめとこう…と思いましたが、あろはさんのコメント見てまた気になりだしました(笑)
あろは
うちは従兄弟達とお泊まりした時に見せてもらったんですけど
画像よりはちょっとだけぼやっとした感じだったんですけど真っ暗にするとよく見えました〜〜😳⭐️笑
娘がかなり興奮して喜んでたのでこれにしました(๑>◡<๑)💖笑
nana
そうなんですね!
音楽もいい感じでしたか?🌟
ちゃんと寝てくれるのかなとか色々考えちゃいます(^^)