コメント
MSJ
かわいいですね。
クオリティ低くなんかないですよ。
退会ユーザー
娘の髪の毛が長かったら買います(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)まだハゲなので我慢です…(笑)
でも100円だとマイナスになりませんか?
-
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!うちも下の子はまだ薄いので使えないです(´;ㅿ;`)(笑)
材料、全て百均なのでマイナスにはならないはず?リボン部分も5個くらい入って1袋だったので(・□・;)利益出ないですかね?(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!- 11月20日
-
退会ユーザー
早く髪くくれるくらい伸びてほしいですよね((∩´︶`∩))♥
5個で100円なら4つ使ってるし、袋代 毛糸代 ゴム代 ってなると利益ほぼゼロになりそうです…(ó﹏ò。)- 11月20日
-
ちょこ中毒
お返事ありがとうございますっ!
確かにゴムとか包装の袋とかも入れたら厳しそうですねぇ(´+ω+`)
もぉちょっと検討してみますっ(。ì _ í。)- 11月21日
-
ちょこ中毒
うちは伸びるのも遅そうなので七五三まで、ひたすら伸ばそうと思ってますっ(●´⌓`●)結んでる可愛い姿を早くみたいですねぇ(*˘︶˘*).。.:*♡
- 11月21日
申年蟹座
可愛いです!
女の子いたら買ってます😆✨
-
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!嬉しいです╰(*´︶`*)╯
- 11月20日
まぁーさ☆
可愛いです!!
100円なら欲しいです♡
-
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!
100円なら良いと思えますよねっ(>д<)ゝ”- 11月20日
-
まぁーさ☆
即買いします!!
- 11月20日
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!そぉ言って貰えると嬉しいです(*´▽`*)