コメント
りりか
ミルクティーというお店でよく買ってました♪
幸🍀
旦那さま優しい💓私は、ミルクティー、レプシム、赤ちゃん本舗(world共同開発のもの)で買いました。
-
パピコ
レプシムやは初めて聞きました😆
サイト見てみます😊
赤ちゃん本舗のものは赤ちゃん本舗のサイトに載ってますか??- 11月20日
-
幸🍀
私が買った時は夏服でしたが、赤ちゃん本舗のサイトに載ってました☺
- 11月20日
とかげママ
ミルクティー可愛いんですが、ちょっと高めで…💦
エンジェリーベ、ベルメゾンで揃えました。あとはメルカリも活用しました!
-
パピコ
確かにお値段はりますよね💦
エンジェリーベでパジャマ買ったので普段着も見てみます😊- 11月20日
EHまま
私は授乳服買いましたが使いこなせなくて、普通の服の方が楽です。授乳服にこだわらなくてもいいかも知れないですよ💡
私は人前であげたりしないので、胸をあまり隠しながらあげる必要あるのかなーって思いました(´⊙ω⊙`)
-
パピコ
1ヶ月健診や外出にGAPのパーカーを着たんですが、授乳がやっぱり大変で😅
外出直前の授乳とか車内の授乳とか手早にするのにあったほうがいいかなと思いました😅- 11月20日
みう
わたしはミルクティー愛用者ですฅ•ω•ฅ可愛いですよ♡
-
パピコ
ミルクティー人気ですよね😊
サイト見てみます!- 11月20日
オーロラ☆
授乳服より前あきボタンの服がいいですよ!
授乳服だと変に顔に服が当たってしまって我が子は嫌がり泣いてました💦
-
パピコ
パジャマが授乳服タイプのものと前開きタイプのもの両方持っていますが、どちらも問題なく飲んでくれてます😊
あげる側からしたら一長一短ですが💦- 11月21日
パピコ
ミルクティー人気ですよね😊
サイト見てみます!