妊娠・出産 妊活真っ最中です!生理予定日は26日今日の夜中に子宮あたりの鈍い痛みが… 妊活真っ最中です! 生理予定日は26日 今日の夜中に子宮あたりの鈍い痛みが20分ほどありました! 寝れなくて起きていたので気づきましたが、 これが着床痛だったら嬉しいのですが、 普段生理近くになってもそんな痛みはないのにあって妊娠したや、普段ない痛みがあったのに妊娠してなかったなどお話聞きたいです! 8月に流産手術をしました。 10月妊活開始しました! 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 生理 着床 着床痛 流産 生理予定日 妊娠 妊娠した 妊活 ちゃんちゃん。(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント