※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょ
妊活

エストラーナテープを初めて使用中。岩盤浴やよもぎ蒸しは控えた方がいいでしょうか?

今日からエストラーナテープ開始っ‼︎
貼付後からほんのり暖かいょぅな気が……初めてなのでドキドキです‼︎((;:⊙;д;⊙))

質問ですが、やっぱりテープ使用中は岩盤浴やよもぎ蒸しはやめてたほうがぃぃですかね⁇•́ε•̀٥

コメント

はなはないぬいぬ

以外とはがれませんよ~(*^^*)お風呂とかも平気でした。かぶれる人はいるけど私は大丈夫ですよ。

• ぴょ

ぴょ

返答ぁりがとぉござぃます♡
    簡単には剥がれないものなんですね(*゚艸゚*
    今のところ大丈夫ですが、かぶれには注意します٩(ˊᗜˋ*)

• 8月27日
とみぃ☺︎♡

わたしも今周期2回テープのお世話になりました!
案外はがれないものですよ♬
お風呂も大丈夫でした。

岩盤浴とかだと、かなり汗をかくので少し心配ですね。でも、ほどほどなら大丈夫かなと思います♡参考までに♬

• ぴょ

ぴょ

返答ぁりがとぉござぃます♡
    お風呂も大丈夫と言われたんですが、岩盤浴ゃよもぎ蒸しになるとかなり汗が出るのでちょっと心配で……•́ε•̀٥
    かぶれたりもするらしぃので、様子見ながらにしてみます。ꆧεꆧ

• 8月27日