コメント
あずき@輝希マム
私もファムベリーです。
今の所、スリングしてから上から私がコートをはおってスリングごと包みこんでます。もっと寒くなればもこもこ系を着せようとおもいます。雪国ではないので、大丈夫かなと
スリングにいれると熱がこもって熱くなってるので
日差し対策は、スリングのテールをかぶせたり、帽子を被せたりしています☺
防風対策にもテールを被せるのいいですよ
あずき@輝希マム
私もファムベリーです。
今の所、スリングしてから上から私がコートをはおってスリングごと包みこんでます。もっと寒くなればもこもこ系を着せようとおもいます。雪国ではないので、大丈夫かなと
スリングにいれると熱がこもって熱くなってるので
日差し対策は、スリングのテールをかぶせたり、帽子を被せたりしています☺
防風対策にもテールを被せるのいいですよ
「抱っこひも」に関する質問
旦那にイライラ、そうじゃない😅💢 割引券を手に入れたので私の冬服を買っていいよーてなってて、午後に子供任せて近所のショッピングモールに1人で買いに行く予定でした。久しぶりの1人時間、ゆっくり見て回っての買い物…
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カズアキ
返信ありがとうございます😊同じファムベリーなのですね!! なるほど。自分のコートで包み込むのですね‼
テールは、足側にきませんか?
足の方から、ぐいーっとテールで頭までかぶえてるのですか??頭がテール側??
あずき@輝希マム
足側?横抱きですか?😃
コアラ抱きだと足側にテールがありますかね
自分から見て左側にテールがありますが、私は、1ヶ月に入ってからは縦抱きでスッポリ入れてます。
昨日3ヶ月になりましたが、首がすわってきたので寄り添い抱きに近い形なのでそのままスポッと頭からかけれます
カズアキ
すみません💦なんか勘違いしてました😅
わかりやすくありがとうございます♪