雑談・つぶやき レボスパ打ってきた(´・_・`)小学生ぶりの注射…泣きそうだった。しかもな… レボスパ打ってきた(´・_・`) 小学生ぶりの注射…泣きそうだった。 しかもなんであんな量多いの?! 漫画で見る注射みたいだった((((;゚Д゚))))))) 息子よ。ママはもう2度と注射なんて打ちたくないので、お願いだから早く産まれてくださいませ。笑 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 漫画 息子 ちくわ⊂((・x・))⊃(9歳) コメント SARISARI レボスパってなにって思ったのでググってきました(°_°) 産まれる準備に入ったんですね♫ まりりんさん頑張れー❤️ 8月26日 ちくわ⊂((・x・))⊃ わざわざググってくれたんですね♡ もうそろそろみたいです(๑øェø๑)がんばります♡ ただ今日の看護師さん、注射めっちゃ下手で内出血なうです。 イラおこ( ̄(工) ̄) 8月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ⊂((・x・))⊃
わざわざググってくれたんですね♡
もうそろそろみたいです(๑øェø๑)がんばります♡
ただ今日の看護師さん、注射めっちゃ下手で内出血なうです。
イラおこ( ̄(工) ̄)