その他の疑問 さきほど、1歳の子供がわたしの化粧品を出し、ビューラーを噛んで遊んで… さきほど、1歳の子供がわたしの化粧品を出し、ビューラーを噛んで遊んでいました。 見てみると、ビューラーの挟むところのゴムがありません。 まわりを見てもいまのところありません… 誤飲してしまったのでしょうか… でも、ゴムなので噛めないですし、長いので飲み込む際に 嗚咽をする可能性ありますよね。それがありませんでした。。様子に変化はありません、どうすれば良いでしょうか😭 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 2 1歳 化粧品 誤飲 化粧 YUKi コメント あき とりあえずしばらく様子見て 変化なければそのままかな…と。 万一飲み込んでても きっとウンチと共に出てくると思います! 11月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント