妊活 高温期9日目でドロっとしたおりものが出ています。着床と関係あるでしょうか? こんにちは。妊娠された方で高温期のおりものってみなさんどのように変化しましたか❓いま高温期9日目なんですが、排卵日前のようなドロっとした伸びるおりものが出ています。これって着床とか関係ないんでしょうか❓ 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 着床 妊娠 高温期 高温期9日目 みまき(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私の場合は、高温期後半 ベタオリが多かったですよ^^ 8月26日 みまき そうなんですね!いつも生理直前になると薄黄色のドロっとしたおりものなんですが、この時期に出るのが初めてで^^; 私も妊娠しているといいです♡ 8月26日 退会ユーザー 妊娠発覚した周期は 人によりますが 私の場合、 とにかくおりもの 毎日出てました(*_*)⚡️ びっくりするくらい💦笑 8月26日 みまき そうなんですね! おりものって人それぞれなので私もそうとは限りませんが、お話きけて安心しました♡ありがとうございます(*´∀`) 8月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまき
そうなんですね!いつも生理直前になると薄黄色のドロっとしたおりものなんですが、この時期に出るのが初めてで^^;
私も妊娠しているといいです♡
退会ユーザー
妊娠発覚した周期は
人によりますが
私の場合、
とにかくおりもの
毎日出てました(*_*)⚡️
びっくりするくらい💦笑
みまき
そうなんですね!
おりものって人それぞれなので私もそうとは限りませんが、お話きけて安心しました♡ありがとうございます(*´∀`)