コメント

退会ユーザー
私の場合は、高温期後半
ベタオリが多かったですよ^^
退会ユーザー
私の場合は、高温期後半
ベタオリが多かったですよ^^
「排卵日」に関する質問
出産予定日の変更について 先日妊婦検診を受けたところ、赤ちゃんの大きさが1週ほど小さいらしく出産予定日を1週遅くらせますと医師から言われました。 医師からは排卵日が遅れてたんじゃない?と言われました。 この時…
本当に妊娠してると、もう7日経つと妊娠検査薬でうっすら線が出ませんか? 確実に排卵がある日に性交して検査をフライングしてみても2週間たたずで、10日ほどで陽性が出たと姉が言っていたので一理ある気がします… 私は…
2人目妊活中です! 排卵検査薬で排卵日特定してます。 今まで3回上手くタイミング取れても妊娠に至りません! ふざけんなよ!という気持ちです! 1人目は奇跡だとつくづく思います。
妊活人気の質問ランキング
みまき
そうなんですね!いつも生理直前になると薄黄色のドロっとしたおりものなんですが、この時期に出るのが初めてで^^;
私も妊娠しているといいです♡
退会ユーザー
妊娠発覚した周期は
人によりますが
私の場合、
とにかくおりもの
毎日出てました(*_*)⚡️
びっくりするくらい💦笑
みまき
そうなんですね!
おりものって人それぞれなので私もそうとは限りませんが、お話きけて安心しました♡ありがとうございます(*´∀`)