コメント

ぽんママ★
楽天の博多久松さんでお食い初めセットを買いました!8千円くらいで、塩焼きの鯛から煮物やらお箸やら石やら全て届きました(^^)
お重と魚が冷凍で届くので、冷蔵庫で解凍するだけで、家にあるお皿数枚でできました!
儀式後に、鯛飯を炊いたんですが、美味しかったです♡
ほんと楽チンで本格的で、両親も喜んでましたよ♡おすすめです(^^)

退会ユーザー
わたしは今半でやりました!
お食い初め善、やり方の説明の紙を渡してもらったので迷うことなくできました(*^^*)あと名前と日付入りの巾着に入れて歯固めの石をくれました。
お食い初め善は5千円しないぐらいであとで大人で食べたのですがとても美味しかったです笑
大人はお肉を食べたのですがもちろん美味しかったです!
大人3人で全部で2万円ぐらいでした!
-
みくぽん
今半でもやれるんですね!
名前と日付入りの巾着も
ほしいです😂笑
今半近くにあるか調べて
みますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ありがとうございました!- 8月26日
-
退会ユーザー
今半はお肉が有名だけどお食い初め善の鯛はとても美味しかったです!
巾着とても記念になります(*^^*)
店員さんの対応もとても良かったですし近くにあればとてもオススメです!- 8月26日

H.mam
お店でやりました‼︎
みくぽんさんのお住まいの地域に有るか分かりませんが…ばんどう太郎でやりました(^^)
お食い初め膳はタイ含めて5000円でした♪
大人の食事は適当に好きなのつまみました‼︎
-
みくぽん
残念ながらばんどう太郎
ないですヽ(;▽;)ノ
教えていただきありがとう
ございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ- 8月26日
みくぽん
私が見てるところは全て1万越えなので8千円くらいで全てついるのはとてもお得ですね!調べてみます!
ありがとうございました!