コメント
☆chacha☆
はじめまして☺
hcg5000だと7日~10日まで妊娠反応でるみたいですよ〰私も同じなので、明後日まで待っているところですよ〰🎵
お互い気長に待ちましょうね😁
ポム
5000だったら、7日〜10日は残りますよ☆
でも、気になりますよね…
数日置きに検査して、だんだん薄くなる→(反応なくなる)→だんだん濃くなるって反応を観察し続けた知り合いもいますよ(笑)
お金もかかりますし、知らなくてもいい化学流産を知ってしまうことにもなるかもしれませんが、気になるなら、数日置きに検査するのもアリかもです♪
-
こぉー
薄くなってから濃くなっていくんですね😄- 8月26日
-
ポム
着床する前なので、どんどん薄くなります。
でも、着床すれば、自分のhcgが出るので、だんだん濃くなるんです♪
知り合いは、自分がどのくらい薬が残りやすい体質か、次回からの参考にするために試したらしいです☆
薬剤師の人なので、興味あったみたいで(笑)- 8月26日
-
こぉー
どれくらいから薄くなっていくものなんですか??- 8月26日
-
ポム
日に日に薄くなるみたいですが、毎日比べるより2日に一回の方がわかりやすいかもです☆
ちなみに私は残りやすい体質みたいで、10日目でもうーっすら反応でてました(;^_^A- 8月26日
-
こぉー
10日目でも残るんですね!!
10日目も注射の影響になるんですか??- 8月26日
-
ポム
おそらくそうだと思います。
2日後には反応がなくなり、その後生理もきましたから(^_^;)- 8月26日
-
こぉー
そうなんですか😭- 8月26日
ほよほよたん
まだ着床すらしない時期なのでただただもったいないですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
-
こぉー
ですよね!!
気長に待ちます😄- 8月26日
こぉー
結構残るんですねー😭
気長に気にせず待ちます೨̣̥*♪