コメント
つむ
一人目の時GBS陽性で点滴しながら出産しました!
そんなに稀な事ではないので、大丈夫ですよ😊
明太子
私もGBS陽性です😭
産婦人科で働いてる友達が、今まで感染した例は聞いたこともないし、そんなに心配することはないよ!と言ってました💦妊婦さんは多いみたいですね。
私も検索して色々調べましたが、怖いです😫…でも、大丈夫!!と信じてます😌✨
つむ
一人目の時GBS陽性で点滴しながら出産しました!
そんなに稀な事ではないので、大丈夫ですよ😊
明太子
私もGBS陽性です😭
産婦人科で働いてる友達が、今まで感染した例は聞いたこともないし、そんなに心配することはないよ!と言ってました💦妊婦さんは多いみたいですね。
私も検索して色々調べましたが、怖いです😫…でも、大丈夫!!と信じてます😌✨
「お産」に関する質問
あれだけ1人っ子を希望したのに、2人目がほしくなっています。 できるだけ穏やかな暮らし(精神的にも金銭的にも)をしたくて、1人っ子を希望していたのですが、最近2人目がほしくなってしまいました。 ただ、娘が3500越…
2月14日産婦人科に行き検査をしてもらった所妊娠していました 前回生理が12月13日です 9w6とでました そこはお産ができなくて別の病院に行くことになりました。 2回目の検診?はどんな検査をしていくらくらいかかります…
1人目2人目産んだ産院がお産やってなくて 25分の距離の中央病院か、 45分の距離の有名ななないろクリニックにするか、 迷ってます。 なないろクリニックは高いけど、入院中の食事やら色々と豊富。中央病院は大きい病院な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーさん
調べて死に至ることもあるとか、髄膜炎とか見ると怖くて(;д;)