30週の妊婦の性別未確定。男女のシンボルも見えず。男の子と診断された例はあるか。ユニセックスな贈り物を考え中。
こんにちは!
1月末に出産予定の知り合いが居ます。
おそらく30週くらいでしょうか?
その方が、まだ性別確定してません💦
周りはみんな女の子ってことじゃない?と話してるんですが、30週過ぎてからでも男の子と診断された方いらっしゃいますか?
お祝いなどユニセックスなものを買えば良いかと思うんですが、なんとなく女の子なのでは…と思ってますが、まだやはり確定ではないんでしょうか?
男の子のシンボル、女の子のシンボルも未だに見えてないとのことでした💦
- ママリ(3歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
koro.❁
予定日1/20です(^^)
私も性別確定してないです💦
娘の時のような木の葉マークは見えず、かといってシンボルも見えず…で。
先生が確定と言っていないのであれば、確定ではないと思います。
めぐひまち
うちも結局最後の最後まで
多分〜女の子かなあ?間違ってたらごめんねっていわれてました💦
絵本とかお母さんが使うボディケアとか子供向けじゃないものとかいいんじゃないですか??(´▽`)
-
ママリ
そうなんですね!
その方はまだどちらとも言われてないみたいで…💦
女の子かなーって言う言葉もないみたいで💦
はい!おもちゃなども視野に入れて見てみます!
ありがとうございます😊- 11月17日
ことりさん
性別の関係ない積木やブロックやボール落としなんかはどうですか?長く使えますよ(*^^*)
-
ママリ
衣類以外にしようかーとなっています!
2人目なのでかぶらない消耗品も良いかなーとか…💦
ありがとうございます😊- 11月17日
ママリ
やはりいらっしゃるんですね💦
角度とかの問題なのでしょうか…。
と、いうことはやはり性別の片寄ったものを買うのは控えようと思います💦
ありがとうございます😊
koro.❁
上の子は19wでお股ぱっかーんで木の葉マーク見えました(^^)
しかしお腹の子は股閉じていたり手で隠していたりで全然です💦
出産まで何があるかわからないので、早めに買うのはオススメしませんが
早めに買うのであれば衣類系ではなくおもちゃとか絵本のほうがいいかもしれないですね(^^)
ママリ
うちの子たちも、いつでもカモーンのお股でした(笑)
そうですよね💦
衣類を買うにしても白や黄色系のものにします😊
おもちゃも検討してみます!
ありがとうございます😊