産婦人科・小児科 息子の顔に赤い出来物ができています。ただのニキビでしょうか?痒みや痛みはないようです。要様子を見てもいいでしょうか? 息子の顔の出来物についてです。 昨日からまぶたのところに赤い出来物ができて 今朝もう片方のまぶたのところにも出来ていました。 これはただのニキビで様子を見てもいいんでしょうか? 特に痒がったり痛い感じではないようです。 わかる方いましたら教えていただきたいですm(._.)m 最終更新:2017年11月17日 お気に入り ニキビ 息子 K(7歳) コメント あーちむ 乳児湿疹ではないでしょうか? 11月17日 K 新生児のころピークを迎え、きれいに治ってからも乳児湿疹てなるものなんでしょうか? 乳児湿疹なら安心です(u_u) 11月17日 あーちむ 一度出たから もう出ない事はないので 何度もでたりしますよ( •́ω•̀ ) 11月17日 K そうなんですね! ならよかったです☺️ 様子をみて見ます。ありがとうございました✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
新生児のころピークを迎え、きれいに治ってからも乳児湿疹てなるものなんでしょうか?
乳児湿疹なら安心です(u_u)
あーちむ
一度出たから
もう出ない事はないので
何度もでたりしますよ( •́ω•̀ )
K
そうなんですね!
ならよかったです☺️
様子をみて見ます。ありがとうございました✨