いちごちゃん
私は自然流産でしたが、
次の生理が半月後にきてすぐに妊活しましたが授かるのに9ヶ月かかりました。
すぐ授かれる方もいれば、時間がかかる方もいますよね(´;ω;`)
全てはタイミングなんだなぁと思いました。
三児のママ
あたしも去年流産手術しました。
手術後は子宮が綺麗になってる
から出来やすいと聞いていたので
期待してたんですがなかなか出来ず
授かれたのは手術後から8ヶ月後
でした(´·_·`)
こればっかりはタイミングですね...
いちごちゃん
私は自然流産でしたが、
次の生理が半月後にきてすぐに妊活しましたが授かるのに9ヶ月かかりました。
すぐ授かれる方もいれば、時間がかかる方もいますよね(´;ω;`)
全てはタイミングなんだなぁと思いました。
三児のママ
あたしも去年流産手術しました。
手術後は子宮が綺麗になってる
から出来やすいと聞いていたので
期待してたんですがなかなか出来ず
授かれたのは手術後から8ヶ月後
でした(´·_·`)
こればっかりはタイミングですね...
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の同級生のママさんとか私は深入りしないように気をつけてますが皆さん深くお付き合いするんでしょうか? ママ友って深くなると嫌なとこばかり見えてきたりして凄く苦手です。 私と似たような方いらっしゃいますか?
小学校高学年のお子さんをお持ちの方に質問です テスト前には軽くでも復習やテスト勉強をしていますか? わたしは、小学校のときテスト前にテスト勉強をしたことがありません。頭が良いからではなくテスト前に勉強する…
最近娘に泣かれるのがほんと憂鬱です、、。 前より可愛いと思えません。 泣き出したら、あー無理無理ってなりイライラしてしまいます💦 ミルクを全部飲まないだけでイライラ。 自分にだけ笑わない時に、は?なんで?となっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント