※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
家族・旦那

夏頃 もう好きじゃない 子供いなかったら別れてると思うって言われたん…

夏頃 もう好きじゃない 子供いなかったら別れてると思うって言われたんですが 最近態度その頃と比べると全然柔らかくなってきたんですが
多分私自身の態度が変わったのも大きいと思うんですが、、

男の人って結構すぐ気持ち変わるもんなんですかね

浮気とかだれか相手がいるから 柔らかくなったんですかね

ずばっと直接旦那にきいてもいいもんですかね

コメント

ままりん

夫婦関係を良好にしておきたいなら余計なことは聞かない方が良いですね💦

浮気してんの?って聞いて怒り出す人もいるので、気になるならコソコソ調べることをオススメします^^*

• なぁ

なぁ

そうですよねやっと普通に話できるようになったとこで悪くする必要もないですよね😂

• 11月17日
あんちゃん

好きという感情すら忘れました。お若いのかな?私たちは恋愛感情はない気がします。家族って感じなんでしょうか?なぁさんも旦那様に対して恋愛感情がある感じですね(*^ー゚)bいいことだと思います。子育てしてたら母に見えるんですかね?

• なぁ

なぁ

そうなっていくんですかね、、23です結婚2年目です、、旦那の方が先に家族って感じに思うようになったんですかね😂

• 11月17日
じゅんさん

聞くねはどうかな??と😂

結婚生活で学んだことは

見ざる言わざる聞かざる🙈🐒

当たり障りなく生活するほうが
幸せかな?と🤗

• なぁ

なぁ

ですよね!!そーします笑 今がそんな感じで平穏に幸せなので笑 ありがとうございます😂

• 11月17日
  • じゅんさん

じゅんさん

旦那も、たまに携帯のある寝室に行ってよ用もないのに出てこなかったり😅

メールやラインチェックでもしているのかも😂

子供に悪影響のない父親なら
    またか😅ってスルーしましょ。

• 11月17日
  • なぁ

なぁ

です!!子供のことはとっても可愛がってくれるのでもう変に気にするの辞めます😂

• 11月17日
  • じゅんさん

じゅんさん

うちもです🤗

子供が大好きでバカがつくほど子煩悩。

お互い、お父さん🤗と割り切って
    楽しくすごしましょ🤗

• 11月17日