2児の母
おはようございます♪
おしるしは数回出る方もいらっしゃるらしいですよ(^^)
後、私も出産前日下痢になるほど
快便でした!
出産まじかになると快便、または便秘に
なることがあるらしいです!
どっちにしろそろそろ赤ちゃんに
会えますね(^^)頑張ってください!
ぱるくん
もうそろそろですねー!
私はおしるしの1週間後でしたよ~(ToT)2,3日じゃないんだと思いながら、長かったです。
2児の母
おはようございます♪
おしるしは数回出る方もいらっしゃるらしいですよ(^^)
後、私も出産前日下痢になるほど
快便でした!
出産まじかになると快便、または便秘に
なることがあるらしいです!
どっちにしろそろそろ赤ちゃんに
会えますね(^^)頑張ってください!
ぱるくん
もうそろそろですねー!
私はおしるしの1週間後でしたよ~(ToT)2,3日じゃないんだと思いながら、長かったです。
「検診」に関する質問
2歳7ヶ月、多動なのかじっとできないだけなのかわかりません 今まで検診や保育園で指摘されたことはありません 言葉も会話がしっかり成立してますが、とにかくじっとできません お買い物や駐車場の移動などは問題ありま…
産後1週間ちょっとです vio自己処理していたらなんだか膣の形が変というか… お風呂で片足を床に、もう片足を椅子に乗せた体制で自己処理していたんですけど、膣にポコッと丸い感じのがあって…。普通の姿勢のときは何とも…
37週間際でコロナ陽性になってしまいました💦 調べていると、早産のリスクがあることなどが出てきて、とても不安になってしまっています。 私自身は鼻詰まりがある程度で、赤ちゃんも胎動はいつも通りです。本来は今日産科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント